CONTATTACI
vai

Privacy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 e ss. mm. e ii.

Trattamento dati

Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 30 giugno 2003 n. 196 e ss. mm. e ii. (il ‘Codice in materia di protezione dei dati personali’ o, più semplicemente, il ‘Codice Privacy’) La informiamo che i dati personali da Lei forniti alla Omega3C (la ‘Società’) tramite il sito internet  www.omega3c.com (il ‘Sito’) potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e, per quanto attiene ai cookies, secondo quanto previsto nei Termini e Condizioni di uso riportati.

Le ricordo che per ‘trattamento di dati personali’ si intendono, tra l’altro, le operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, memorizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione e, più in generale, qualsiasi utilizzo dei dati personali.

Le ricordo altresì che il suo rifiuto di fornire i dati richiesti avrà come conseguenza esclusivamente la sua impossibilità di accedere al Sito e di avvalersi dei servizi messi a sua disposizione tramite gli stessi.


Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti o sistemi (anche automatizzati)  idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed in modo da assicurare che gli stessi siano in ogni momento:

  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • conservati in una forma che consenta l’identificazione dell’interessato per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati.


Finalità del Trattamento

I dati verranno trattati per finalità connesse al suo accesso al Sito nonché per soddisfare le eventuali richieste da lei formulate o per adempiere o far valere diritti relativi alle obbligazioni derivanti dall’eventuale  rapporto contrattuale con lei instaurato.

Inoltre, qualora lei abbia formulato espresso consenso, i dati potranno essere utilizzati per comunicazioni di iniziative commerciali o indagini sul suo gradimento di prodotti o servizi  acquistati.


Comunicazione dei Dati

I dati personali da lei forniti  potranno essere comunicati a:

  • soggetti per i quali, a seconda delle circostanze, la comunicazione e la diffusione dei dati personali è consentita senza il suo consenso, entro i limiti di comunicazione necessari allo scopo;
  • soggetti (pubbliche amministrazioni, Autorità, banche, professionisti, società di servizi) con i quali è opportuno venire in contatto per lo svolgimento del rapporto con Lei instaurato e la cui attività è da considerarsi funzionale ad esso.

Non è previsto che i dati siano diffusi.


Esportazione dati all’estero

Per esigenze legate all’elaborazione dei dati e alla localizzazione dei server, taluni o tutti i dati da lei forniti potranno essere esportati, anche a seguito di trasferimento a soggetti ubicati in Paesi al di fuori dell'Unione europea, che non garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati personali.


Diritti ex art. 7 Codice privacy

Lei può in qualsiasi momento esercitare i diritti riconosciuti dall’art. 7 del Codice Privacy, ad es. ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati che la riguardano, verificarne contenuto, origine, esattezza, chiederne integrazione, aggiornamento, rettificazione, cancellazione, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati per violazione di legge, o opporsi al trattamento per motivi legittimi. Per esercitare tali diritti lei dovrà rivolgersi alla Società, in quanto titolare del trattamento, all’indirizzo Omega3C s.r.l. - C.so Magenta 46, 20123 Milano – Italy - o inviare una e-mail a privacy@omega3c.com. Con le stesse modalità lei potrà inoltre chiedere di conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento.

Dai energia

Dai Energia al tuo Customer Interaction Center

Rafforza

Rafforza la Customer Engagement

Migliora

Migliora le Performance del tuo Customer Interaction Center

Rivitalizza

Rivitalizza il Modello Operativo del tuo Customer Interaction Center

Rinnova

Rinnova il Modello Operativo BP(O) del tuo Customer Interaction Center

Fortifica

Fortifica le tue ‘Digital Customer Interactions’

Customer interaction solutions

Customer Interaction Solutions