MENU

CONTATTACI
vai

Privacy

La presente informativa è resa ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati, con particolare riferimento al Regolamento (UE) 679/2016 (il “GDPR”). 


Le seguenti informazioni, disponibili nella home-page del sito Internet web www.omega3c.it (di seguito il “Sito”), sono fornite da OMEGA3C S.r.l. nella sua veste di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito “Omega” o il “Titolare”), ai visitatori del Sito che intendano inoltrare una richiesta, attraverso il modulo di compilazione del Sito per richiedere informazioni sui servizi offerti. Omega, garantisce che i dati saranno trattati nel rispetto della normativa applicabile.

Origine dei dati personali

I dati personali degli utenti sono raccolti mediante i moduli predisposti per richiedere informazioni nella sezione del sito dedicata alle richieste di contatto, e riguardano sia le persone fisiche quali i professionisti sia coloro che operano in rappresentanza di soggetti giuridici. Inoltre, tali dati possono essere inoltrati dagli utenti stessi all’indirizzo email indicato per poter rispondere ad un annuncio di lavoro pubblicato sul sito.

Finalità e presupposti di liceità del trattamento

I dati personali degli utenti saranno trattati per dare esecuzione a rapporti contrattuali di cui sono parte gli utenti ovvero per adottare misure precontrattuali nei confronti degli stessi, ai sensi della normativa vigente. Inoltre, nel caso in cui sia necessario ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali, i dati degli utenti saranno trattati sulla base del consenso libero, specifico, informato e inequivocabile degli utenti per una o più finalità determinate.

I dati sono trattati nei limiti di quanto strettamente necessario per il perseguimento delle seguenti finalità:

  1. richiesta di informazioni relativa all’offerta dei servizi disponibili. Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è indispensabile per poter fruire del servizio sopra indicato o di quelli che dovessero nel tempo essere resi disponibili: un eventuale rifiuto di fornirli comporta l’impossibilità di contattare il Titolare attraverso il form disponibile nell’apposita sezione dedicata del sito.
  2. gestire i dati personali contenuti nei Curriculum Vitae spontaneamente inviati dall’utente, al fine di instaurare un rapporto di collaborazione o di lavoro subordinato. Si precisa che per questa tipologia di trattamento non viene richiesto il consenso, poiché il conferimento dei dati personali è funzionale alla volontà di inviare la candidatura online;
  3. previo consenso esplicito, per l’invio di comunicazioni di natura commerciale con mezzi automatizzati e non automatizzati di contatto, anche per verificare il gradimento di nuovi prodotti e servizi. Per tale finalità il conferimento dei dati è facoltativo e non comporta alcuna conseguenza per l’utente salvo l’impossibilità per Omega di fornire gli eventuali aggiornamenti sui nuovi prodotti e servizi disponibili.

Categorie di destinatari

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da soggetti puntualmente istruiti dal Titolare e vincolati alla riservatezza, gli stessi potranno essere trasmessi ad outsourcer e fornitori di Omega, debitamente nominati quali responsabili del trattamento. Inoltre, i suoi dati personali potranno essere comunicati a:

  1. soggetti per i quali, a seconda delle circostanze, la comunicazione di dati personali è necessaria per il perseguimento delle finalità per cui i dati sono stati raccolti, in particolare per la corretta esecuzione e l’adempimento di obbligazioni contrattualmente dedotte;
  2. soggetti per i quali la comunicazione rappresenta un obbligo di legge (ad es. pubbliche amministrazioni, Autorità, banche, professionisti, società di servizi).

Tempi di conservazione

I dati personali da Lei forniti saranno conservati per il solo tempo strettamente necessario alla fornitura dei servizi da Lei richiesti nel rispetto del principio di “limitazione della conservazione”. In ogni caso i Suoi dati personali non saranno conservati più a lungo di 1 anno dalla conclusione del rapporto contrattuale con il Titolare. È in ogni caso fatto salvo ogni obbligo di conservazione derivante da fonti di legge o regolamentari.

Trasferimento di dati all’estero

Per esigenze legate all’elaborazione dei dati e alla localizzazione dei server, i dati da lei forniti potranno essere esportati, anche a seguito di trasferimento a soggetti ubicati in Paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo, che non garantiscono un livello adeguato di protezione dei dati personali. In ogni caso, saranno comunicati i soli dati necessari al perseguimento degli scopi previsti e saranno applicate, ove richiesto, le garanzie applicabili ai trasferimenti di dati verso paesi terzi (es. la sottoscrizione di Standard Contractual Clauses).

Diritti degli interessati

Potrà esercitare in ogni momento i diritti che Le sono riconosciuti dalla normativa in materia di protezione dei dati personali, tra cui quello:

  1. di ottenere l’accesso ai Suoi dati personali, avendo evidenza delle finalità perseguite da parte del Titolare, delle categorie di dati coinvolti, dei destinatari a cui gli stessi possono essere comunicati, del periodo di conservazione applicabile, dell’esistenza di processi decisionali automatizzati;
  2. di ottenere la limitazione del trattamento quando previsto dalla normativa in materia di protezione dei dati personali;
  3. di ottenere senza ritardo la rettifica di dati personali eventualmente inesatti che La riguardano;
  4. di ottenere, nei casi previsti, la cancellazione dei Suoi dati personali;
  5. di ottenere la limitazione del trattamento o di opporsi allo stesso, nei casi previsti dalla normativa applicabile;
  6. di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali.


Per i trattamenti che si fondano sul Suo consenso, Lei potrà revocare il consenso in ogni momento. In ogni caso, la revoca del consenso non pregiudicherà la liceità dei trattamenti effettuati fino a quel momento.

Diritto alla Portabilità dei dati

Ai sensi della normativa applicabile, Lei ha il diritto ad ottenere, su richiesta, i Suoi dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivi automatici e hanno inoltre diritto di trasmetterli direttamente ad un altro Titolare di propria scelta, nei limiti della materiale fattibilità dell’operazione e dei costi da sostenere.

Per esercitare tali diritti, basterà contattare il Titolare: via e-mail, all’indirizzo privacy@omega3c.com; o inviando richiesta scritta al seguente recapito, Omega3C s.r.l. – C.so Magenta 46, 20123 Milano – Italy.

Titolare del Trattamento

Titolare del trattamento, ai sensi della normativa vigente, è OMEGA3C s.r.l., C.so Magenta, 46 20123 Milano.

 

Dai energia

Dai Energia al tuo Customer Interaction Center

Rafforza

Rafforza la Customer Engagement

Migliora

Migliora le Performance del tuo Customer Interaction Center

Rivitalizza

Rivitalizza il Modello Operativo del tuo Customer Interaction Center

Rinnova

Rinnova il Modello Operativo BP(O) del tuo Customer Interaction Center

Fortifica

Fortifica le tue ‘Digital Customer Interactions’

Customer interaction solutions

Customer Interaction Solutions